Любочка

Замшевая юбочка,
Вышитый жакет.
Краше нашей Любочки
На поселке нет.

На нее восторженно,
Взгляд из-под руки,
Смотрят завороженно
Даже старики.

Ах ты, время-времечко,
Повело крылом.
Вот уже у Любочки
Внуков полон дом.

Из огня да в пОлымя
Жизни паруса,
Но остались добрыми,
У нее глаза.

Вьюгами помечена,
Ты сними платок,
Одуванчик венчанный,
Полевой цветок.

...Замшевая юбочка,
   Вышитый жакет,
   С фото смотрит Любочка
   Из прошедших лет...
В. Ляхов.


Рецензии
Очень легко и просто о прошлом в настоящем и об огромной любви!!!Здорово! Поздравляю за лёгкость и глубину!

Новиков Владимир 14   02.04.2020 11:44     Заявить о нарушении