Мысли вслух!
Когда в мире тяжёлая ситуация
то, любая нация становится очень
патриотичной и правильной!
Вот не отстаёт в своём порыве
тренер неутомимый-Татьяна Тарасова!
Замечает она молодым, что надо бы
выступать под "свою дудку", а не
под чужую, иностранную волынку!
И точнее станет и понятнее выступления!
Я считаю, правильное указание, хотя….
Тут тоже есть много подводных камней,
да и у них, у иностранцев, есть
очень много музыки хорошей! Согласны?
Свидетельство о публикации №120032301744