Since my baby left me, felt i confused

Каждый хорош
по-своему

Оттбивать -  от т
 4ертовской своры

Синоптики , медики -  все
каk есть  -  предсказатели
да , ни тебе ровня  -   давно поисправились  -                !

 Остался лищь Ты   ( тов. Борщовъ )
 в -  виноватых

- Кто ставил финскую дефицитную мойку  ?  -   у нас  ,  -  всё на плёнке  from cameros
        - Да , гнать  - т аких спецов надо  - за  Mkad - na--x !
- А - вы то ,  товарищ , с чего кипишуете - как видно :  совесть - у вас не чиста
- Вот ,   всё справки
- С такими к нам приходили  -  и
что
 -  Такие позорят наш коллективЪ -  с утра с еле-уловимым перегаром !
 -  Так то ж была - ва лерианка , brothers
 a - ne Hootch ваш   ,   -   Борщёвъ weard-up by spetschovka  взял - обозначился
 -  Гнать -  49 - против 36 - 14-рнадцать воздержались  (  1 - лишний ,   Он  ъ   -                самый    )   -   ?
- Товарищи , тихо ! Соблюдайте с корово-новым  дистанцию
- Гнать Борщёва в - три шеи   !
- А куды он пойдет - нет у него ни кола-ги двора , и - даже 
невесты ... нет .. .   Кати   
-  Тогда оставляем !  Закрывай протокол !  Иссиделись изрядно  . 
-  Much appreciated  - опять  - не подвела  - по-потному лбу   белым крылом -  Милая Катя !- !!


Рецензии