Мысли вслух!

О ПАТРИОТИЗМЕ!

Просто гордость распирает
и счастье что мы живём
в стране Российской нашей!
Девять самолётов отправили
в Италии для спасения умирающих!
И хотя мы-народ принимаем участие,
как и весь мир-только созерцательно,
но, по-особому горды мы и по-особому счастливы!

Ну как быть равнодушной теперь к кормчему и безучастливой?


Рецензии