Я не хочу

Я не хочу тебя любить...
Остыли чувства понемногу.
Я не хочу постылой быть..,
Смотреть с тоскою на дорогу.

И словно кошка по весне
О чувствах жалобно мяукать..
Когда душа горит в огне,
Переворачиваясь в муках.

Я не хочу тебя любить...
Так поздно правду понимаю.
Но сердце мне не даст забыть
О той любви, что близко к раю...


Рецензии