Пустеют магазины
Деньгами пахнет вирус, пустеют магазины,
Покупают люди все, с горками корзины.
Очередь огромная! Народ опустошает полки,
Банки падают из рук, по сторонам осколки.
Цены... мама, ой- ой- ой, денег не жалеют,
Друг на друга рядом дышат и каждый звереет.
Масок нету и в помине...вот это- ловушка,
Вирус, я скажу вам- враг! "Убегай, старушка!".
Гребут абсолютно все: крупы, овощи и фрукты,
Но, если не беречься, кому нужны продукты?
Вот консервы нагребают- целые повозки,
Но, у них же сроки есть, пойдут на помойки.
Вот, и спички покупают, вермишель, бумагу,
Да, ведь, это старички, наши нищие бедняги.
А продавцы с ними шутят : "Вы, как обезьяны!,
А нам выручка нужна, набьем свои карманы"
Март 2020 г.
Свидетельство о публикации №120032300166
Уж теперь - и красота.
Но такое вспоминаем,
Это что такое знаем...
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ВСЁ ОПИСАЛИ! ТАК И БЫЛО!
Николай Вершинин 2 05.08.2020 11:58 Заявить о нарушении