Вот как развидеть..
Допустим перед вами последнее говно!... И написано, что говно!
Или же вам просто чем-то не нравится пост.. И вы хотите развидеть.
Пишем в коммент волшебные слова.
"Отчитка
Разглаз
Отпись
И на Х посыл!"
Свидетельство о публикации №120032301657