Воздух хрусток и свеж...
Хоть ножом его режь.
И почти леденцова
Синь небесного крова.
А по небу заплатой
Облака снежной ватой.
И под крышей капели
Звонко песни запели.
Хоть морозятся ранью
Лужи тонкою гранью,
В этом нет уже толка –
Холода не надолго…
Свидетельство о публикации №120032301607