живу сегодня без печали

Живу сегодня без печали,
Вдыхая жизнь, как аромат.
Как в битве выживший солдат
Ловлю минуты тишины.
В тепле чарующей весны
Купаюсь будто в океане.
Ушла тоска, печаль и грусть
Они вернутся, ну и пусть
До той поры я с наслаждением
В прекрасном мире впечатлений
Нашёл тропический уют,
Где пташки райские поют,
Рождая тени лучших дней,
Счастливый смех родных людей,
И дни, надеждами увиты,
Что в беге лет уже забыты,
И всё, что делает милей
Сухой остаток наших дней.
Безропотно мечтам отдался,
В любви признавшись миру грёз,
Надеждам счастия предался,
Легко, без чванства, лиц и поз.


Рецензии
лёгкий выдох и свободная, но не пустая душа человека, возвращающегося из круговерти безумного мира в тихую гавань нормального, размеренного бытия.

Савин Дмитрий   02.04.2020 23:42     Заявить о нарушении