Этот вирус, мы убьём!

Настали страшные времена,

И это даже не война,

Кто-то вирус изобрёл,

А потом,он вдруг пошёл.

Полетел,везде и всюду,

Неизвестно он откуда.

Кто,зачем его создал?

Неужели он не знал,

Что сотворил он и зачем,

Создал он множество проблем.

Как дальше жить,

Что дальше будет,

Он-человечество погубит.

Погибнут страны,города,

Осиротеет вся земля.

Кому,зачем всё это надо?

А может это нам расплата?

За все деяния людей,

За воплощение идей.

За варварство и вероломство,

За развращение потомства,

За недры,океан,за небо,

За тех людей,что просят хлеба,

А вместо хлеба им война,

Война,кому она нужна?!

Нужна она,лишь только тем,

Кто правит миром каждый день,

Тем,кто богат и сыт всегда,

И не поймёт он никогда,

Как страшно людям умирать,

А умираючи страдать.

Кто это сотворил-вандал,

Ему и нужен весь скандал,

И это выгодно кому?

Убийце,дьяволу,ему!

Он убийца,дьявол он,

Он болезнь принёс в наш дом.

Нет границ и нет замков,

Как же защитить наш дом?

Кто придумал эту гадость,

Не подумал он,о том.

Что и сам он пострадает,

И погубит общий дом!

Смерть гулять пустил по свету,

Как привлечь его к ответу?

И прошу,вас всех людей,

Защитите вы детей,

Защитите стариков,

Так,чтоб вирус не прошёл.

Чтоб его остановить,

Надо осторожным быть.

Что ещё нам остаётся,

Жить,лечиться и бороться,

Гигиену соблюдать,

Карантин пережидать,

И надеяться,что скоро,

Победим мы это горе.

Наш народ не то прошёл,

Верьте,будет хорошо.

И вакцину мы найдем,

Этот вирус,мы убьём!


Рецензии