Ах! Как кружится голова

Опять суды про счёт камней —
кто собирал? В кого метать?
Кто станет от того мудрей?
И станет ли? - Вопрос опять...

Мы безутешны на эмоции,
подобно пороху взрывны.
Хоть опыт дарит жизни
лоции,
нам страсти более важны.

Играем роли, на зубок
не тексты — об игре
молва.
Всплывают чувства между
строк —
с чего кружится голова...


Рецензии