Не усидеть, ецй-богу, дома...

Не усидеть,  ей-богу, дома,
Когда за окнами весна,
Когда грозой и гулом грома
Душа весенняя полна!

Когда все дни облиты счастьем
В душе вскипающих лучей
И вожделенным сладострастьем
Земли проснувшейся моей!

Когда метет пургой весенней
Ветрами винный аромат,
И хоры птичьих песнопений,
Как гимн весне, в ушах звенят!


Рецензии