В обезвоженном горле рассвета...

                *  *  *


В обезвоженном горле рассвета
роковые слова не слышны.
Долгий путь от вопроса к ответу,
от осеннего дня до весны.

Подойду незаметно к обрыву
и замру, не оставив следа.
Оборвется поток торопливый
уплывающих фраз в никуда.

Я еще доживу до заката
одинокого зимнего дня.
Буду верить, что после когда-то
вспомнишь ты в тишине про меня.


Рецензии