11161. Искусство обвалить цену...

Искусство  обвалить  цену
Чтобы  остаться  вновь  у  власти
Чтобы  спасти  увы  страну
Дружить  не  надо  с  НАТО  в  сласти.
И  заключать  контракт  на  век
А  заключать  их  каждый  месяц
Враг  знает  тайную  тропу
И  враг  всегда  увы  не  дремлет.
Но  получив  кусок  бабла
На  Западе  в  оффшорах
Чтобы  страдала  вся  страна
С  писульки  этой  вольной
А  нам  долдонили  опять
Что  кризис  бля  от  санкций
А  кто  вас  ведь  просил  тогда
В  бумаге  той  поставить  штампцы.
Стратеги, дилетанты - бля
Вцепились  жопами  за  троны
Ну  где  же  оборона  бля
И  кто  так  бля  увы  настроил.
Искусство  обвалить  цену
Чтобы  остаться  вновь  у  власти
Чтобы  спасти  увы  страну
Дружить  не  надо  с  НАТО  в  сласти.


Рецензии