С вирусом договоримся
Нам и горе не беда,
Поиграем же в бирюльки
Мы с судьбою, как всегда!
Пережили конец света,
Войны, и чуму, и мор,
Но, как видите, при этом
Живы как-то до сих пор!
Руки моем мы и лица,
Маски носим на носах...
С вирусом договоримся:
Не застанет нас впросак!
Порох есть в пороховницах,
Есть и юмор,и задор-
Жить ещё нам не нажиться...
Бедам всем наперекор!
Свидетельство о публикации №120032301510
Татьяна Цыркунова 24.06.2020 14:41 Заявить о нарушении