Не уходят в ночь не простившись
Пожелай мне хотя б удачи .
Как давно ты меня не слышишь .
Да , я все представлял иначе .
Ты прости . Не сумел стать лучшим .
Все понятно , гордиться нечем .
У подруг все , конечно , круче .
Я устал догонять ... Не дети .
Слышу , в ванной ночами плачешь .
Все не так , как тебе б хотелось .
Вот , пока поживу на даче ,
Там как раз нужно все доделать .
А весною опять на север ,
Ну , прощай . Все уже не важно .
-- Я на дачу с тобою . Темень .
Одному тебе будет страшно .
Свидетельство о публикации №120032301502
Замечательно,Валечка!
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 10.05.2021 11:17 Заявить о нарушении