Эта картина...
Эта картина - мой рай для души!
Вот и родилось стихотворенье -
Бог дал перо и сказал мне: "Пиши!"
Мимо проходим, не замечая...
Знаю бывает ещё красивей.
Именно эта картина случайно
Стала всех лучше и сердцу милей...
Свидетельство о публикации №120032301416
Спасибо!
С теплом...
Валентина Крюкова 01.11.2020 06:32 Заявить о нарушении