Ты можешь брать себе

   .   .   .
Ты можешь брать себе
и аромат цветов
восторг весны
счастливой
или солнца
горячий поцелуй
и свежесть ветра
тишину лесную
простор полей
реки широкий бег
полет счастливый
белых облаков
птиц поутру
восторженное пение
и нежную
волшебную любовь….
ведь все твое
что есть
на белом свете
до звездочки заветной
в небе ночью
с которой все
однажды начиналось
и кончится не может
никогда.


Рецензии