Случайный снег

СЛУЧАЙНЫЙ СНЕГ

Успел упасть,
Успел растаять,
Когда я вышел погулять –
Снег превратился тихо в заводь,
Через неё пришлось шагать …

И ничего нет в том такого:
Весна идёт зима в ответ
Хватает за ногу любого,
Чтобы оставил мокрый след …

21 марта 2020


Рецензии