Финансовый рок

Растет валютная кривая
Стремительно и круто вверх,
Наглядно вновь напоминая
Про «черный» вторник и четверг.

Дефолт. Объем пустых бумажек
Не удержать ни в чьей горсти.
И всех банкротов жребий тяжек –
Лишь до помойки донести.

23 марта 2020


Рецензии