Справа горы, слева море - шуточная

Справа горы, слева море,
Посреди дороги танк бежит,
А под танком земля дрожит,
За рулем танкист сидит.

Я  за рулем  с дружком сижу,
Быстро как по воздуху лечу,
Только воздух свистит над головой,
Что ты мой друг шепчешь за моей спиной.

Давай танк наш приостановим,
В море купаться побежим,
Только  нырнули один лишь раз,
Как появился перед нами карась.

Карася на костре зажарили,
После карася и водки пальчики облизали,
Снова между гор и морем
По дороге покатили мы.

А дорога такая извилистая ,
Между гор и морем норовистая,
После карася и водки зоркость потеряли,
Вместе с танком сразу в море  мы попали.

                23.3.2020 года.


Рецензии