Чем ты живешь на свете

   .   .   .
Чем ты живешь
на свете? -
своим счастьем…
а в чем оно? -
в любви и одиночестве
когда ты сам
творишь
свой чудный мир
рисуешь в небе
нежно облака
в красивых белых платьях
рядом с солнцем
как стайку
молодых невест
веселых
которым танцевать
теперь всю ночь
конечно суждено
и встретить счастье
на краю рассвета
забыв про стыд
и черные одежды
монашек
что тоскуют по церквям.


Рецензии