Поверь в себя
Людей цените по поступкам,
Но, если это сложно вам
Тогда оценивайте шубки, машин престижных караван,
Домов-хоромов вереницу
И обзавидуйтесь с утра, что кто-то отдыхает в Нице.
Чужую жизнь не проживешь
В чужих ботинках не дойдёшь до своего благополучия
Тебе подарено судьбой
Стараться быть самим собой
В стремление стать ещё намного лучше.
Цени и не гневи судьбу
Достаток, данный по уму
Талант, который откопать никак не можешь
Пойми, не поздно никогда
Поверить заново в себя
В своих делах ты только сам себе поможешь.
( весна 2020)
Свидетельство о публикации №120032301311