Центр не ельцин... - центр правды...

Не всегда подвластны факты
Правде матке - это факт...
Ельцин-Центр - если кратко
Создал форменный чудак...(М)

Звали Димой президента...
Он в две тысячи восьмом
Запустил эксперименты
Чтоб построить этот дом...

Дума Диму поддержала -
Ну, а как не поддержать?
ХлОпот будет и не мало -
Перестанет уважать...

Подписали все писульку
И поехало пошло...
Денег выделив не гульку
На такое ремесло...

Закрутилось, завертелось -
Это ж братцы не шалаш...
Люди будут собираться
В этом доме на ШабАш...

Олигархи разной масти,
Бизнесмены и ворЫ...
Много в ихней жизни сласти...
Застучали топоры...

Дом построили на славу,
Рядом памятник стоит...
Развалил мудак державу
И не очень-то грустит...

А внутри-то - ой ребяты?!?!?
Я чуть там и не родил,
Посещая те палаты
Тыщу матов проронил...

Оказалось - то, что было
В жизни нашей до него -
Всё наврали... Восхитило
Меня это луковствО...

Грозный Ваня был поршивцем,
Пётр первый - фулюган,
Николай второй со шприцем,
Как ничтожный наркоман...

Ленин вовсе не удела,
Сталин с Грузии босяк...
Но Хрущёв поправил дело,
И сказал, что Сталин хряк...

Брежнев, вроде бы старался,
Продвигая жизнь в тупик,
Но, однако, обложался...
А Андропов сгинул вмиг...

Оказались все плохими -
Те, кто правил до него...
Горбачёв и тот алхимик,
А вот Боря - о-го-го!?!?

Я б на стенах подписался
Прямо матом - вот те крест
И создал бы свой ребята
В этом месте манифест.

Предлагаю эту пакость
Изнутри перевернуть -
Заменить враньё и гадость
На величие и суть...

Рассказать былую правду,
Ничего не утаив,
Уничтожив всю отраву,
Показать враньё не миф...

Как ничтожный отморозок
Развалил СССР...
Весь шабАш поставить в позу
За враньё и беспредел...

Рассказать, как Путин правил -
Что исправил, что-то нет...
Что державу он прославил -
Защитил её от бед...

Очень много сделал Путин -
Здесь всего не описать...
Мы уже не на распутье -
Всем давно пора  понять...
_____________________________

Предлагаю миллионам -
Всем, кто любит нашу стать
"Ельцин-Центр" по закону
ЦЕНТРОМ ПРАВДЫ называть...

Чтоб забыли извращенцев,
Идиотов, бандюков...
Чтоб подобных отщепенцев
Не родить в России вновь...

        23.03.2020.


Рецензии
Александр, хорошо пишете о нашей жизни, с юмором и горьким сарказмом.

У предателя страны нет оправдания,
Он понёс уже пред Высшим наказание,
А предательство не знает срока давности,
Преступление нуждается в исправности.

До сих пор хвала и почести предателю,
От бандитов, олигархов, прихлебателей,
Тем, кому дарил добро национальное
В пьяном раже и за власть свою провальную.

Римма Кравченко   05.12.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Римма!
Очень рад Вашему одобрению!

Александр Иванов 79   06.12.2020 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.