Ответ

На взгляд, пронзительный, - ответ:
Прозрачная моя броня,
Серебрянный на мне навет,
Источена уже "шкварня".

Заметный я? - Не знаю. Нет.
Невидимым при свете дня
Быть лучше, и беречь рассвет,
А ночью не зажечь огня.

Над нами Дух и Божий свет,
Касает Вас и жгёт меня.
Что вычитали Вы из Вед,
Хотелось бы и мне понять.


Рецензии