Дорогой этой...

( Марш покойника...)

Не надо сотен,
Не нужно тысяч...
Вы лучше солью
Мой путь просыпьте...

И чтоб за мною
Никто не падал,
Дорогой этой
Идти не в падлу...

Дорогой смерти,
Я в одиночку,
Пройду и сдохну
Я сам, помочь мне?..

Не надо гнили,
Не нужно падать,
Не нужны речи,
Чтоб Вам в упадок...

Идти за мною
Лишь так, без сердца...
И сделать морду
И оглядеться...

И ухмыльнуться,
Что нет тех сотен
И нет тех тысяч,
И я не годен!..

Вы лучше честно
Не приходите,
И лучше в совесть
Свою зайдите...

И просто рюмку
Себе налейте,
И не жалейте,
А пейте, пейте...

И пусть пройдут,
По дороге с солью,
Лишь те, кто  помнит
И те, кто болью...

Уход мой этот
Воспринимает...
Не сотни тысяч,
А Те, кто Знает...

 16.10. 2019 г.


Рецензии