На берег детства прибегу
На берег детства прибегу
Прилягу у ручья
Холодная вода его
Пусть не трезвит меня
Лежать и думать,что там ждёт
В далёком далеке
И никогда не вспоминать,
Что знаешь всё уже
Отдать туманам колдунам
Всю власть и знать лишь то
что где то есть семья,
Есть мать и больше ничего
Всё остальное, двор, метро,друзья
Всё это бред
Есть только мать, отец, семья
И будущего свет
На берег детства прибегу
Прилягу у ручья
Холодная вода его
Пусть не трезвит меня
© Copyright: Наиля Мамедова, 2016
Свидетельство о публикации №116120503036
Свидетельство о публикации №120032301260