Чертовщина

День смурной за Наурызом
И с прохладой, чёрт возьми         
Вылился для нас сюрпризом
Зинкиной, для нас, возни
          Этой самой баламутке
          Бронхи злые – чёрте что
          А она играет шутки
          Нас катает на авто
Нам на дачу перевозит
Шланги, прочую  «муйню»
Мысль моя в башке елозит
Уж который раз на дню
          Если б Зинка пила водку
          Мы б сварганили еду
          Напоили, как молодку
          Через тостов череду
Но она то, водку с маслом
А то, яды пьёт сама
Чёрте что в ней не погасло
Из неё, как из трюмо!
          Но, она у нас такая
          Просто водку, и не пьёт
          Чай с конфетою лакает
          Караоке запоёт!
23.03.2020г                г.Капчагай


Рецензии
чудесно написано, низкий поклон

Людмила Преображенская 44   28.03.2020 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Виктор Конищев   29.03.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.