Нам весна несёт

Нам весна несет опять,
лучик солнца  ощущать. 
Увидать в зеленой краске
лес сосновый, небо в маске,
тучку с белой поволокой ,
тень в речушке синеокой
и рассвет зари кровавой,
на широкой переправой,
мыслей радостных полет,
звезд искрящихся с высот.


Рецензии