Стихи про стоматолога-274

Вы не сомневались -
Стоматолог нужен всем!
Зуб болит - ты не огорчайся,
Пломбу вставить?
Зуб удалить? -
Для стоматолога нет проблем!
Он поможет всем, конечно,
Зубки вылечит на раз,
А зуб удалит безболезненно и легко!!

23.03.2020.


Рецензии