Чем я живу я не могу сказать

   .   .   .
Чем я живу
я не могу сказать
как будто я
большую тайну знаю
и рассказать о ней
стремлюсь
всю свою жизнь
но тайна
до конца невыразима
и нахожу я
новые слова
и днем и ночью
и они все ближе
слова эти
к вершинам колдовства
но и для них
всегда неуловима
та тайна чудная
что мне дано узнать
и дни летят
кружась
проходят годы
я говорю
волшебными словами
но тайну эту
мне не рассказать.


Рецензии