Пожар Сибири
Видишь в воздухе горькие слезы.
Потушите огонь пожарищ.
Затуманены воздуха дозы.
Потушите в умах "кабинетов",
На страницах таблиц бухгалтерий
Все размытые, круглые фразы.
Потушите бессилие истерик.
Свидетельство о публикации №120032301212