И снова - день

И снова – день! Т акая благодать!
И солнца луч в окно к тебе стучится.
И надо по делам уже вставать,
Хоть сон какой тебе недавно снился.
И снова – каждодневные дела!
Порою разрываешься на части!
Ах, если б раньше я понять смогла,
Что в буднях человеческое счастье!
И пенсия – совсем не приговор!
С какого боку посмотреть на это:
В деревне – благодать! Такой простор!
И воздух – вкусный! На пороге – лето!
23.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии