Притяжение
Ведь ты...мне ничего...не обещал.
И о любви, в плетёных косах сырых ночей, не поговаривал.
Святую нежность, в пыль по крупицам беспощадно разбазаривал,
Но безнадежно ты слёз в глазах моих, совсем, не замечал.
А так хотелось обогреть, и кожей наледь растопить,
Чтобы со мною в унисон, в душе твоей цвели камелии;
Без этой пошлости привычно-ежедневной, лицемерия.
И ход весенних дней счастливых никуда, не торопить.
Ведь всё, надуманно...
Взаимность эхом слышалась во всём.
Мы в притяжение ладоней тогда спеша почти поверили,
И непонятным чувствам жизни малый срок с тобой отмерили...
Тропинки тайные, теперь, размыло утренним дождём.
Свидетельство о публикации №120032301194