Коронавирус

Опустели дворы ...
Смех не слышен детишек.
Мамы для детворы
Эпидемий не ищут.

Страх сковал стариков,
Косит их пандемия.
Словно ужасы снов
Душит нано стихия.

Рукотворный болид -
Корональнейший вирус.
Чей-то гений и стыд,
Чей-то тайный папирус.

Мир теряет предел,
Совесть, честь и понятья.
Как же я бы хотел,
Чтобы были все братья!

А покуда дворы
Опустели, затихли ...
Нет весенней поры.
Страсти быстро утихли.


Рецензии