Страстям не всем, - но поддаваться
Не отдаваться как любви!?
В ней и в друзьях – не обознаться б,
Не портить к старости судьбы…
Кому – не холодно, не жарко,
Кого-то страсти – так влекут,
Что все труды – пойдут насмарку,
Все сбережения утекут!
Страстей немало есть порочных:
К рулеткам, играм и деньгам…
Страсти к покою, жаль, нет – точно,
А есть к тому, где шум и гам!
Как же отвлечься, не поддаться
Нас убивающим страстям?
Прежде, чем сильно увлекаться,
Сам рассуди – что будет там?
Свидетельство о публикации №120032301042