В сердце дельфинов музыка вечности...

В сердце дельфинов музыка вечности,
Тайны неведомых людям миров,
Мудрость любви - посыл человечности,
Вскользь пробежавший обрывками снов...

Неуловимая, яркая, чуждая,
Необъяснимая сила сердец,
Людям она, конечно, ненужная -
Тайная связь - единение колец...

Там за пределами граней и разума,
Будто обвенчаны дикой волной,
Водной стихии взлетают два ангела,
В танце сливаясь с горящей луной...
2020 г.


Рецензии