С заботой о детях как ты любишь

Помнишь тогда в матрешке
и когда я говорю матрешка
подумай какая тебе приходит
в первую очередь на ум
та где мы за вами следим
почему Нина
ты этого не поймешь
но придет именно она
вот только я сейчас
говорю не о ней
я говорю о той
в которой мы сидели
якобы через пол года
где ты высказала мне
что я якобы к кому то побежал
а что сделала ты
притащив член к Лизе
и стала с ним жить
полтора года
хотя там гораздо меньше
хватило чтобы
чтобы засунуть его себе между ног
и сунуть его Лизе
молодец что сказать
ты самая лучшая мать

0:55 24.03.2020


Рецензии