Письмо из прошлого...
Получу твоё письмо.
Как когда-то было модно -
С фотографией оно:
Два милейших голубочка,
Наклонив головки вниз,
Где стеснительные строчки,
В поцелуйчике слились.
Как же были мы наивны!
Как же были мы глупы!
Как моменты были дивны!
Были дружбой мы крепки!
И за ручки по три года
Мы ходили, будто в сад...
Не молчала в нас природа,
Не дремал народный глаз.
Были мы, как на рентгене -
И на танцах, и в кино.
Все поступки-поведенье -
Обсуждалось, всё одно.
Получу твоё письмо я -
Вспомню танцы под винил.
Время...
Время...
Что с тобою?
Кто тебя так подменил?!.
24.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032310356
Геннадий Ивершинь 24.03.2020 09:02 Заявить о нарушении
Искренне благодарна за Ваше терпение и интерес к моим скромным строкам!
Рада знакомству!
С уважением
Тамара Степанюк 24.03.2020 09:21 Заявить о нарушении