Режиссер

От эгоизма твоего мне тошно на душе.
Жестокость скрытая твоя
Желает править надо мной ,
И ты не хочешь ничего из этого терять  ..
Как жаль мне время отнятое той,
Кто так умело прятала в своей душе кошмар  ...
Хотя признаюсь: актриса из тебя случайная.
Пора в дорогу, нужно декорации и сцену мне менять.
Листая день за днем, пойму ли что-то новое?  ...
Хотя, не стоит унывать, душа желает жить!
А значит - режиссер уж поджидает своего поклонника.
Вперед. Уж в этот раз он приготовил то ,
Что жду я от него  ...


Рецензии