Звёздный час

Кто в силе и богат то звёздный час его.
Но мы явились развиваться
И дно познать всем надо.
И не завидуй ты тому
Кто наверху сейчас, а ты внизу.
История меняет всех местами.
Ты почитай страницы пожелтевшие её
И много судеб из неё узнаешь.


Рецензии