Новая веха
Начну все заново, как в первый раз.
Во мне теперь и мнение другое,
И даже цвет потухших серых глаз.
Мне сложно начинать все снова,
Но хочется писать, и я пишу.
Пока идет, пока подходит слово,
Оставлю позади ненужный шум.
(Я думала, что уже забыла, как писать стихи. Не писала почти два года. Это сложно даже в собственных глазах. В первую очередь страшно перед собой)
Свидетельство о публикации №120032310296