Стихи, которые хранят секреты!

Секреты кроятся среди стихотворений,
Секреты личные хранятся на листе,
Секрет души лежит в стране забвения,
Мы часто слышим эхо в злой глуши.

Быть кто то может сразу все расскажет,
А кто то молча их хранит всю жизнь,
Поэт секрет стихами пересскажет,
Откроет душу или промолчит.

Молчание таит внутри тревогу,
Молчание нам открывает страх,
Молчание есть золото для многих,
Само переболит, исчезнет мрак.

Чем больше ты себя внутри скрываешь,
Тем самым создаешь меньше проблем,
Глаза на прочие обиды закрываешь,
Живешь как жил, ты зло преодолел.

Поэты люди разными бывают,
Быть может это и хороший знак,
Мы многие обиды забываем,
Ну а внутри у нас увы ведь все не так.

Мы открываем правду тем, кому поверим,
Таких немного в мире есть людей,
Но страх доверится кому то в личной сфере,
Бывает часто и увы непобедим.

Быть может скоро многое забудут,
Быть может счастье нам подарит в жизни путь,
Но каждое прошедшее мгновение,
Нам в нашей жизни больше не вернуть.

Цените жизнь, и жизнь вернет вам радость,
Цените дни в которые живем,
Цените тех кто верен вам и любит,
Цени стихи, ведь в них все об одном.

Поэзия - это секрет всей жизни,
Поэзия мир вечной тишины,
Поэтов мир охвачен дикой тайной,
Для вашей затаившейся души!


Рецензии