Самоизоляция
С собою один на один
Побыть. Это тоже искусство...
Ах если бы не карантин,
Все было б иначе и скверно:
Внутри карусели большой.
И ты, милый мой, уж наверно
Давно б поругался со мной.
Как это бывало не дважды,
А значит и снова рванет.
Какое прекрасное чувство
Проходит. И это пройдет.
Свидетельство о публикации №120032310248
Солоухин 27.11.2020 13:17 Заявить о нарушении