Цикады трещали и море плескалось - РР

Немного    тревожно    и     радостно,   впрочем -
Апрель   скоро,    Солнца    небесная     хвать.
Так     просто,   но    вспомнились    вдруг,    ночи    в    Сочи...
Под    запах     цветов   и    небес    благодать

Цикады    трещали    и    море    плескалось...
Беседка,    увитая     диким     плющом;
Принцесса     со    мною,  -   солистка    Ла   Скала;
Орфей    с     Эвридикой,  -   круизный     паром.

Висел    томный    сумрак    и    руки     держали      
Тепло...   под     дрожание     тёмных     ресниц
Сердца     бьются    в     небе     средь    звёздных     проталин
И   парень,   склоняющий    голову    ниц.               


Рецензии