Мимолетность

Сигаретный дым похожий на дракона
В потолочном небе повисает вновь
Эх, любовь! Твоя ли то корона?
Мимолетная и быстрая любовь!

Жадность губ,терзания друг друга
И потом: -Прощай! - как в сердце меч.
Буря страсти вдруг сошла на вьюгу.
Превратившись в мимолетный ветер встреч.

Полюбили,пострадали, высохли.
В сердце не поют уж соловьи
Разлетелись врозь как будь то искорки
С догоревшего костра любви.


Рецензии