Функция потепления космического мрака часть 2

    Функция потепления космического мрака часть 2

-  бээгтрифэввэгдиомбэгтэрфмаповгэтитарт  -

потепление до плюс семнадцати градусов по Цельсию
Через месяц будет

А как применить эту функцию –
-  лдимэпрафргэмсунвэртсинтэнрифт  -

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии