О Вас я думать не желаю!

Знаком мне отблеск алтаря.
Не вижу в том судьбы вины.
Ведь лишь ему благодаря
Друг другом мы сейчас больны.
Я обещанья пред Всевышним
По Вашей воле нарушаю.
Но не должна о Вас я думать!
О Вас  я думать не желаю!

В темницу мысли запираю,
Те словно змеи ускользают,
И вновь сознанье осаждая
Мой брак дуэлью разбивают.
Ведь Ваши чары побеждают –
Не наяву! Я так мечтаю…
Нет! Не хочу о Вас я думать!
О Вас я думать не желаю!

Из тела недуг изгоняю…
Спасенья руки протяни!
Сама с собой не совладаю,
Лишь стань жестоким , оттолкни!
Я в безразличьи утопая,
Обиду, гнев перестрадаю,
Ведь не хочу о Вас я думать!
О Вас я думать не желаю!


Рецензии