Ты о смерти не думай в начале пути

Ты о смерти не думай в начале пути.
Лучше дух укрепив по чести и совести,
Жизнь проживи смерть возрадуется.
Она сильных любит людей,
Даст прожить тебе столько
Сколько в мыслях задумаешь ты.


Рецензии