Свидание с бывшим мужем

Опять судьба подкинула сюрприз:
Мы вместе? А не наважденье ль это?
Поверить трудно было в тот каприз,
Потом решила: брошена монета!

И тайна на двоих у нас одна,
Не часты, но зато желанны встречи.
Как странно: у тебя теперь жена,
А ведь женою я была предтече!

Чья шутка неудачная сея?
Кому кураж, скажите, этот нужен?
Лечу по трассе на свиданье я
С законным, хоть и бывшим, мужем!


Рецензии